Новости шоу-бизнеса

Удачные и спорные наряды с гала-ужина МУЗ-ТВ 2017.

udachnye-i-spornye-naryady-s-gala-uzhina-muz-tv-2017

Гала-ужин МУЗ-ТВ.

Именно с гала-ужина МУЗ-ТВ начинается стремительная подготовка к самому грандиозному музыкальному событию страны. Ведущие церемонии Лера Кудрявцева и Максим Галкин продумывают свой райдер. «20 лет гастролирую, мой райдер не менялся», — говорит Максим Галкин. «Ну, я не знаю. Стол, стул, зеркало, вода. Ну, может быть фрукты. Может быть бутерброды, потому что это все таки целый день на площадке»,- обозначила свои требования Лера Кудрявцева. Но по слухам, узнав, что ее соведущая Ксения Собчак заказала в Олимпийском отдельную детскую, Лера вписала в свой райдер комнату для своего кота Фофы.

udachnye-i-spornye-naryady-s-gala-uzhina-muz-tv-2017
Сытый и довольный ведущий — залог удачного вечера. Впрочем, о пропитании артистов тоже не стоит забывать. «Мы просто любим МУЗ-ТВ и пришли покушать», — шутит на этот счет T’KILLAH. А голодными на гала-ужине звезды точно не останутся. Ресторан Peshi кормит своих гостей морскими дарами. Фирменное севиче, потом у нас Астраханская ярочка сегодня была. Мы тоже за русский продукт. Был у нас сегодня лосось, настоящий, дикий» , — рассказывает кратко о меню владелица ресторана Peshi Елена Шевцова.

udachnye-i-spornye-naryady-s-gala-uzhina-muz-tv-2017
Для диеты в самый раз. Чем ближе премия МУЗ-ТВ, тем туже певицы затягивают свои пояса. «Я привожу себя в форму — опять худею. Просто платье такое замечательное, боюсь, что я в него не помещусь, если на 2-3 килограмма не похудею», — рассказывает певица Анита Цой.

udachnye-i-spornye-naryady-s-gala-uzhina-muz-tv-2017
Нюша приходит в образе нимфы. А вот какой певица предстанет на дорожке премии, загадка даже для нее самой. Ведь сейчас все ее мысли о грядущей свадьбе. «Много всего происходит сейчас в моей жизни. Поэтому не успела еще даже подумать о наряде.», — говорит певица.

udachnye-i-spornye-naryady-s-gala-uzhina-muz-tv-2017
Лук номинантки премии МУЗ-ТВ Ольги Бузовой до сих пор снится сотрудникам полиции моды. Из-за образа с ярко-розовыми ботфортами до пояса, которые по подсчетам журналистов стоят около 250 000 рублей, ведущую теперь сравнивают с Д’Артаньяном. «Я ко всему готова», — говорит сама Ольга.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...









Комментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

ПОПУЛЯРНОЕ

Вверх