Новости шоу-бизнеса

Московский суд назначил оценку стоимости имущества Жанны Фриске.

жанна фриске

Перовский суд удовлетворил ходатайство Русфонда.

Перовский суд Москвы удовлетворил ходатайство Русфонда и назначил оценку имущества родственников Жанны Фриске. Чего может лишиться семья, если не найдутся потерянные ею миллионы рублей?
Нечасто увидишь, как до заседания суда представители ответчика о чем-то договариваются с представителями истца. На слушании по делу о пропаже 21 миллиона рублей, собранных на лечение Жанны Фриске, и такое бывает.
В очередной раз в Перовском районном суде города Москвы сталкиваются лбами адвокаты Платона Шепелева и Владимира Фриске с представителями Русфонда.»Истец считает, что денежная сумма 21 633 214 рублей, разница, подлежит возврату наследниками, как правопреемниками благополучателя, обязанными вернуть соответствующую сумму в части, которая не была израсходованна на лечение», — говорится в записях суда.
жанна фриске
Деньги пока так и не нашлись и представители Русфонда предлагают оценить наследство Жанны Фриске на случай, если придется его закладывать в счет уплаты долга. «Необходимо определить стоимость недвижимого имущества на момент открытия наследства», — говорит в суде представитель Русфонда. Защита Платона протестует: «Платон Шепелев не наследовал деньги Русфонда. Он этими деньгами не пользовался никогда. Маленький мальчик отвечает непонятно за что». А вот представители Владимира Фриске предлагают временно наложить арест на имущество в качестве депозита: «На счетах наследников более 20 миллионов. Поэтому мы просим все таки наложить арест. Мы же в свою очередь обязуемся со своей стороны эти деньги не скрывать, не ограничивать и не перечислять». Речь здесь идет не о деньгах Русфонда, а о тех, что при жизни были вложены Жанной Фриске в недвижимость.

суд по делу о деньгах русфонда
Обывателю разобраться о чем идет речь трудно. Суд встает на сторону Русфонда и выносит решение: «Суд считает, что для полного, объективного и всестороннего выяснения обстоятельств дела, установление размера рыночной стоимости имущества, перешедшего к наследникам, для установления пределов ответственности каждого из наследников, необходимо назначить судебную оценочную экспертизу». То есть в ближайшее время оценщики посчитают, какое наследство оставила Жанна Фриске, после чего продолжатся судебные разбирательства. Следующее заседание суда назначено на 21 апреля.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...









Комментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

ПОПУЛЯРНОЕ

Вверх