Новости шоу-бизнеса

Ежегодная премия награждения «Самые стильные» по версии журнала «Hello».

Ежегодная премия глянцевого журнала «Hello».

Ежегодную премию награждения «Самые стильные» просто нельзя пропустить. Ведь там собираются модные и красивые представители отечественного шоу-бизнеса. Правда некоторые из них в этот раз дали маху и удивили публику необычными образами.

ezhegodnaya-premiya-nagrazhdeniya-samye-stilnye-po-versii-zhurnala-hello
Мандат потеряла — безвкусною стала. Именно так шепчутся за спиной бывшего депутата Государственной Думы и по совместительству актрисы Марии Кожевниковой.  Заплести столь вызывающие косы на премию журнала «Hello» ее вынуждает спор с подругой. «Всегда однообразна. Вот слабо тебе прийти, например, на ближайшее мероприятие в совершенно другом образе? Я говорю, что мне впринципе, после того, как я побрилась на лысо, уже ничего не слабо. Поэтому я приняла ее вызов», — говорит Мария.

ezhegodnaya-premiya-nagrazhdeniya-samye-stilnye-po-versii-zhurnala-hello
У Светланы Бондарчук с прической дела обстоят иначе. Стрижка вспышка, взъерошить волосы посильнее и готово. Вот только с подолом платья небольшие проблемы. «Вы понимаете, как я сейчас мучаюсь? Все наступают на него. Но я стараюсь держаться», — жалуется главный редактор глянцевого журнала. Но для хозяйки вечера есть вещи и поважнее, чем оттоптанный наряд от Валентина Юдашкина, за несколько сот тысяч рублей. «Я боюсь разочаровать моих друзей, звезд и людей, кто читает журнал «Hello», или смотрит сайт», — поделилась Светлана.

ezhegodnaya-premiya-nagrazhdeniya-samye-stilnye-po-versii-zhurnala-hello
Ксения Собчак подбирает ярко-красное платье от Dior, которое ни коим образом не скрывает нижнее белье. А заметно похудевшей Анфисе Чеховой, наоборот, все еще есть что прятать. «Во-первых я должна была быть в другом платье, но не получилось. Не смогла уложить грудь», — смеется Чехова. Да уж, не простая задача. Актриса Екатерина Климова тоже старается не выставлять себя всю на показ. Приходит в кроссовках, брюках и черном пиджаке. «Мне очень надоело раздеваться, оголяться, соблазнять. Какое-то наверное послепасхальное настроение. Не могу еще немножко войти в светскую жизнь», — объясняет выбор наряда Климова.

ezhegodnaya-premiya-nagrazhdeniya-samye-stilnye-po-versii-zhurnala-hello
Кстати о черных пиджаках. Неужели это новый тренд, или слепое копирование друг друга? Екатерина Вилкова. Кэти Топурия. Анастасия Решетова как будто из инкубатора.
А как же Филипп Киркоров? Король эстрады, звезда с гардеробом размерами с пятиэтажку. Казалось бы, такой шикарный наряд может быть только у него. Тот самый Valentino, что и на Александре Рогове. Надеемся, что за время вечера они не пересекались.
У Владимира Престнякова все просто, что жена сказала, то и надел. «У меня к моей жене есть только один костюм, который подходит — это черный. Мне говорят, пойдешь сегодня в черном, я говорю да, с удовольствием. Мне разрешают одевать часы, браслеты. Видите, они тоже черные. Носить с собой телефон не очень. Вообще мне разрешают попивать коньячок», — смеется Владимир.

ezhegodnaya-premiya-nagrazhdeniya-samye-stilnye-po-versii-zhurnala-hello
В конце вечера стало известно, что самой стильной женщиной, по версии журнала «Hello» стала Татьяна Навка.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...









Комментировать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

ПОПУЛЯРНОЕ

Вверх